Погаснет день

Погаснет день,
Разбросив тени по углам,
Своей души
Я разбиваю зеркала.
Там пустота,
Любви и ненависти нет,
Забытых снов
Не согревает душу свет.

Я, как никто,
Смотря в окно, схожу с ума,
Дверь на замок,
Но я один, мне не до сна.
И где же, где
Хранитель с огненным мечом?
Покинул он,
Страх потерять в душе плющом.

Погаснет день,
Уже не радует закат.
Как всё вернуть?
Как всё теперь вернуть назад?
И только тень
На неразбитых зеркалах
Меня поймёт,
Только она, только она.


Рецензии