Вчерашний сон

Вчерашний сон,
В нём нет тебя,
Зачем меня
Оставила?
Я на краю,
Мне страшно жить,
Твои слова
Мне не забыть.

Вчерашний сон –
Пустая тень,
Мне без тебя
Не сладок день.
Искать и ждать
Уже устал,
Не верю я,
Что потерял.

Вчерашний сон
Остался мне,
И больше нет,
Не знаю где…
Так холоден
Душевный свет,
Прошу тебя,
Прости… Нет. Нет.


Рецензии