Счастья больше нет

Не смотри в глаза,
Счастья больше нет,
Кого не спроси –
Не найти ответ.

Мир по швам пошёл
Пару дней назад,
Больно мне теперь
Посмотреть в глаза.

Осень, словно дым,
Тяжело дышать,
Вроде хорошо,
Но болит душа.

Счастья больше нет,
Серебром слова:
“Навсегда прощай“,
Вот и все дела.


Рецензии