Дэймону Хиллу
И вот свершилось наконец.
На высший подиум поднялся,
Примерил лавровый венец.
Стоял в Японии он гордый -
Приятно ЧЕМПИОНОМ быть!
А Михаэль и Мика рядом -
Хотят в шампанском утопить!
Теперь уходит Хилл в "Эрроуз",
Хоть "Вильямс" очень он любил.
Да, Дэймону сезон удался,
Он этот титул ЗАСЛУЖИЛ!
8.10.1996.
Свидетельство о публикации №109082204367