Игра над собой

И воля, и слабость,
И сила, и дрожь
Слились воедино,
Их не разберёшь.
Никто не виновен,
Никто и не прав,
А значит такая
Выходит судьба

Но вместе прорвёмся
Сквозь цепи преград
Дорогой сомнений,
Без взглядов назад.
Судьба – не помеха,
Игра над собой,
А мы ведь не куклы
На нитке простой.

Пускай нам мешают
И правду, и ложь;
Всё станет иначе,
Всё скоро поймёшь.
Не будет что будет,
Пусть эта молва
Останется в прошлом,
В ушедшем вчера.


Рецензии