Всё ровно

Может быть конечно вздоры,
Не помогут нам дружить,
Между нами только горы,
Как же будем мы любить.

Нету дружбы и любови,
В общем нету нефига,
Добивайся моей крови,
Это будет ерунда.

Может нам взлететь на небо,
Там нам точно хорошо,
Будем жить с тобой не бедно,
Там нам будет все ровно.


Рецензии