Пернатые

         Птицам в форме посвящаю.

Если двое пернатых
В берлоге одной не живут,
Пора нам закончить дебаты -
Ведь всех нас они посожрут.

Уж слишком кормушка громадна,
А много - так трудно делить!
Их ненависть очень понятна -
Хотят все себе захватить.

Люди пора их за клювы
Могучей рукою хватать,
Сажать не в берлоги, а в клетки
И на птичьем  рынке продать!
        17.10.1996.


Рецензии