Художник мой
К.Лашманову
Там - в отраженном силуэте,
Души прозрачного стекла,
В Лагуне чуткого тепла,
В калейдоскопии соцветий -
Я бесконечно отражён
Кистями голубой свирели,
И тонкой гаммой акварели
Души Твоей, изображён!
Тобой, написанный сонет -
Я по судьбе влачась, играю,
Аккорды бед перебирая,
Скорбя о том, что правды - нет!
Я так скучаю без тебя,
Скуля в несовершенстве Света,
Твоими чувствами любя -
Изнемождённую Планету,
Меня раскачивает стук
Любви Твоей, души и сердца,
Открывший к исповеди дверцу...
- Художник мой!
- Учитель!
- Друг!
Свидетельство о публикации №109082204344
Я по судьбе влачась, играю,
Аккорды бед перебирая,
Скорбя о том, что правды - нет!" - изумительно хорошо сказали, дорогой поэт!
Ваша, с восхищением,
Таня Дедич 28.08.2009 02:16 Заявить о нарушении