Рассвет

Вышел в поле - вижу диво,
Рожь калышится красиво,
Впереди бежит тропа,
И по ней моя судьба.

Вон и дуб, что рос героем,
Загрустил вдруг на просторе,
От того, что стало стыдно,
И подруг его не видно.

Вместо них холодный ветер,
Облака сгоняет вместе,
Осыпая Землю градом,
Что бы всё пропало Даром.

А светило, что в зените,
Молча смотрит на избитье,
И помочь ничем не может,
Потому, что дремлет тоже.

Знать Судьба у ржи такая,
Всё стерпеть - пусть погибая,
А покинув этот Свет ,
Не увидит свой расцвет.

*2009*


Рецензии
Игорь! Читается легко и приятно! Спасибо! С удовольствием читала!!!!!

Елена Терентьева 2   10.03.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасиб Еленка ! Рассвет всегда приятен как и рецка!)))
С уважением

Игорь Пивов   21.03.2010 19:39   Заявить о нарушении