Лысая Гора

Жить до утра, не дожить до полудня…
Когда в обед хороший столик меня ждёт…
Какой обед?..  к обеду сам я буду студнем…
Там завтрак, как последний, не дойдёт…
Под звуки беготни и ритуальных плясок…
Моя душа застынет в тишине…
В преддверии, совсем не детских сказок…
Я сразу в Ад, чтобы сгореть в огне…
Чтобы не мучить совесть перед Богом…
Я выпью эвтаназии лексир…
Бог выбор дал, и выбрал я дорогу…
Не надо Рая, мне - в загробный мир.

2009.08.22


Рецензии