Поляна в предрассветных росах

Поляна  в предрассветных росах
К себе понежиться заманит,
И солнце, всплыв над горизонтом,
Брильянтами тебя обманет.

Река из разноцветных флоксов
Волшебным запахом дурманит,
И воздух Клязьмы животворный
Воспоминаниями ранит.

Как грустно, что проходит лето
(Меня, как током вдруг ударит),
Но, может быть ещё не раз,
Судьба мне этот рай подарит?

11.08.09г.


Рецензии