Колыбельная II

Пусть будет сон твой безмятежен...
Царица грез моих ночных..
Мечтою о тебе лишь движим..
Мечтою о мечте о нас двоих!

Пусть будет мягким твое ложе,
И грезы лишь о нас двоих..
Кошмары в ночи тебя не потревожат
Я на коленях и смечом, спасу  от них!!

Пусть сон твой наполнится светом,
Я во тьме возлягу у ног твоих...!!!
Все наши слезы обратятся пеплом...
И новый мир примет нас двоих!!!


Рецензии
Луче было бы :))
"Кошмары ночи, пусть не потревожат"
Хотя все на твое усмотрение.

С уважением

Денис Тарасов   18.12.2009 05:14     Заявить о нарушении