Колыбельная

Звезды, освещают твой образ...
Ты так красива,и лунный свет
Ласкает лик,что мне так дорог..
И он оставил в душе след...

Тебя люблю я, всем нутром...
Своей вселенной я тебя назвал,
Все круги ада я прошел..
Пока тебя одну искал..

Звезды, освещают твой образ...
И ветер в ночи, гладит твой волос
Я рядом сижу,и от радости плачу..
Мне точно известно - что я тебе дорог.

Наши тела сольються под звездами..
Наши глаза-уйдут в океан...
Я убакаю тебя своей ласкою..
Я тебя ни кому не отдам...

Руки сплетаются в бешеном вальсе
Сердце стучит,взрывая ночь..
В угоду тебе весь я отдамся..
Волшебной музыкой окрасив ночь...


Рецензии
Браво, Брависимо, просто увидел образы Италии.
оч понравилось.

С уважением

Денис Тарасов   18.12.2009 04:09     Заявить о нарушении