Акробаты
Полеты, взлеты, грация и пластика,
Душистым ароматом анаши
Пропитана безмолвная фантастика...
Летают люди словно воробьи
По прутикам, без страха и страховки
Ведут в душе неравные бои
С собою бой ведут без остановки...
Рукоплесканья зала не важны
Для акробатов - им бы не свалится,
И зная то, что зрителю нужны,
Стремятся всё кружиться и кружиться..
Смертельный номер: тишина, и свет
Арену запятнал кроваво-красную.
Воздушный и прекрасный пируэт
Жизнь превратил в игру весьма опасную.
А если разобьешься, никому
Не будет дела, как справляться с трупом,
Летать гимнасту надо одному,
А провожать погибшего - всей труппой...
Свидетельство о публикации №109082204184
Что это тебя вдохновило?
Олеся Самойлова 22.08.2009 18:03 Заявить о нарушении