Нелюди Х

Не будет много рома и колы
Не будет странных хмельных новоселов.
Приедут томные блондинки
Закрутят миксы, вечеринки
И в этом шарм, и в этом шанс
Для тех, других, для них – для нас.

ПРИПЕВ
Добавим каплю мускулов и грации
Уверенно пойдем на пик мутации
Природа оглашает свой каприз:
Выходит, мы давно нелюди-«Х».

Не будем, ведь жгут провисает свободно
Отступит упырь очень редкой породы
Сосредоточимся и вспомним,
Прольем беду в густые корни.
И в этом шарм, и в этом шанс
Для тех, других, для них – для нас.

ПРИПЕВ
И судьбы как совпало, так вьются
На тупиковых ветках эволюции.
А мглу переполняет громкий свист:
Наверно, мы пока нелюди-«Х».

Допустим, теперь остается не долго
Как грустно, что нам наконец-то помогут.
Их компас неизменно точен
В истоме ждет бессонной ночи
И в этом шарм, и в этом шанс,
Для тех, других, но не для нас.

ПРИПЕВ
Наш путь не будет пройден на коленях
Забытая мечта засядет в темя.
Я мертвый ген, но помыслами чист:
Теперь-то мы уж точно люди-«Х».


Рецензии
Дайте два! Народ просит хлеба и зрелищ!

Антон Пронин   24.08.2009 11:22   Заявить о нарушении