нас намотало на станок
на тот вопрос, который толком задать ещё не смог никто.
я в напряженье пред окном жду тёмно бурого рассвета.
контрольный выстрел в голову разбудит, как всегда, легко.
ты так старался спроектировать в уме полёт птицы!
но опыт доказал, что ты не больше, чем белок, финал проекта – падаль.
и ты решишь принять всё за секунду до границы -
рождённый не летать, рождённый падать.
эксперимент прошу считать провалом, неудачей.
прошу центральный комитет постановить – нет смысла продолжать.
реактор - револьвер, мечта - капкан, и мы не справились с задачей.
нас намотало на станок, который сами мы собрали и мы должны об этом знать.
Свидетельство о публикации №109082204155