Ночью кажется...

   Ночью кажется что можно
   Много больше сочинить,
   Так приятно и несложно
   Новое вообразить,
   На бумагу занесутся,
   Мысли, сжатые в слова.
   Рифмы нужные сойдутся,
   Лишь появятся едва.
   Сочинять уже не трудно -
   Все свершится до конца.
   Исправлять ошибки нудно,
   Вот поэзии гроза.


Рецензии