Гроза

Томление и зной мне душу гложет.
Замолкли птицы, солнце скрылось в мгле
и в этой мёртвенной и мрачной тишине
лишь шум грачей, и налетевший ветер,
свистит...  где-то треснуло стекло!
Жёлто-синим цветом, раскрылась ночь,
вот молнии узор!
И снова мрак...
Обрушилось и грохнуло всё небо...
И хлынул дождь...
И началась гроза!


Рецензии