Я не люблю твои глаза

Я не люблю твои глаза.
Мне нравится твое дыханье.
И иногда могу признать,
Что Жизнь-лишь разочарованье.
Я так люблю твои слова,
Но мне не нравится твой голос.
От бега кругом голова.
И смерть длинной в короткий волос.
Признаться...я тебе лгала...
Зачем? Не знаю...но так вышло...
В полете мысли- свет и мгла...
Не вижу то,чего не слышно.
20 Апр 2008


Рецензии