Политический

Аортокоронарные шунтанты,
Смердящие на самых небесах.
Коль скоро вас народ так ненавидит -
Придет, придет ваш неминучий крах.

Сожрут в гробах вас розовые черви,
И вы, гнилье, смешаетесь с землей,
И дядя Вася, тихою порой вечерней,
Подкормит вами свой лужок с травой.
        7.10.1996.


Рецензии