Галактический танец
В пылкие объятья облекая.
В ливнях звездопада утопая,
В страстных поцелуях я сгораю.
Танец галактический закружит,
В огненные чувства увлекая,
Глиняные души обжигая,
И спасая от смертельной стужи.
5/07/2008
Свидетельство о публикации №109082204121