Измена
Я в глубине твоих очей, Исполненных любви и страсти, Хранящих память тех ночей, Звезда которых не погаснет, Души невинности гласящих, Порока толики лишив, Всей сущности моей, как тяг манящих, Ищу прощенья и любви. Ищу утратив щит надежды, И совести терзаемый в когтях, Я потерял ту безмятежность, Быть может также, как тебя. Пустив в сознанье дух измены, Что рвет меня на лоскуты, Теперь страдаю я безмерно, Теряясь в бездне пустоты. Печаль как бремя адской муки, Предательски глаза засолонив, Теперь совсем подобно ртути, Течет во мне, но не схватить...
© Copyright:
Макс Корнилов, 2009
Свидетельство о публикации №109082204113
Рецензии