Ярким светом бирюзовым

   Ярким светом бирюзовым
   Видно небо теплым днем.
   После холода нас новым
   Встретит ясный день теплом.
   Ветки клена, словно пики,
   Налегке, и в высоту
   Смотрят, и повсюду блики,
   Ярко стало на свету.
   И тепло, но и не жарит,
   Солнце, а слегка печет.
   День погожий осень дарит.
   Зимний ветер лишь течет.
   2002-10-29


Рецензии