Август

Ясный день. Медная листва под ногами.
Солнце светит, разливаясь густыми лучами.

Тополя ещё зеленеют, устремляясь кронами ввысь.
Руки осени златоглавой к небу синему поднялись.

Свежестью ветра пахнет тенистая выть.
По шелковистой подстёжке из трав прошла зыбь.

Уж весёлая гульба листьев вихрем взвилася.
Акварелью осенней поры улицы разукрася.

Август 2009 г.


Рецензии