Не жалеть ни о чем...

Не жалеть ни о чем...
Не желать блеска славы...
Что сегодня почем?
Сколько стоит отрава?
Сколько нужно платить,
Избывая боль,скуку?
За всю жизнь не скопить
Мне цены за разлуку!
Ночью гнать тьму и свет,
Уповая на сумрак,
Ждать в вопросах ответ -
Беспокойный и мудрый...
Уходя-уходить.
И не ждать продолженья.
Чашу яда испить,
Не стерпев униженья.
Жить в туманном огне,
Забывая про холод,
Взять источник в себе...
Слово-жаждущий молот
Разбивает сердца
Не себе,только людям...
Я,не видя конца,
говорю:'Все ТАМ будем.'

01 Мар 2008


Рецензии