Скрипка
В душе так искренне, она
Как символ веры. Много знача
Поёт печальная струна
О неисполненных мечтаньях,
О неизведанной любви.
О, скрипка, скрипка...
Сердце мАнят
Причуды вечные твои.
Не зря скитальцы поневоле
Так любят этот инструмент,
В нём столько муки,
Столько боли
Тоски он аккомпанимент.
Не зря любила с детства эти
Я звуки скрипки золотой,
Пусть точных нот порой в них нету,
Но отзвук в них всегда святой.
Свидетельство о публикации №109082204092
Роман Кондратюк 11.12.2011 10:39 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,
Елена Горева 12.12.2011 16:23 Заявить о нарушении