Девушка в автомобиле

   С товарищем стояли мы
   В недолгой утренней прохладе,
   В тени не оставалось тьмы.
   И на крыльце мы, что в засаде.
   Знакомые всё люди шли
   Все в институт они спешили.
   И вот навстречу нам вдали
   Мчит девушка в автомобиле.
   Хотя не бедствует она, -
   (Бензин приличных денег стоит), -
   Но до сих пор еще одна,
   И счастья с ней никто не строит.
   2002-10-31


Рецензии