Ода о 2 восшествии на престол великого М. Шумахера

Ликуйте, братья и сестры,
Наш Михаэль нас не подвел.
Его рефлексы так же остры,
Звездою яркой он взошел.

Рыча, болид его могучий
Вперед, как света луч, летел.
Шумахер сам ковал свой случай -
И он пожал судьбы удел.

Поверг он в прах всех претендентов
И пали ниц и грозный Хилл,
И Култхард, богом вдохновенный,
И Алези - он всех сломил.

Его товарищ, Херберт Джонни,
Себя достойно проявил.
Намного в нынешнем сезоне
Рекорд свой собственный побил.

И в "Бенеттоне" так старались
Помочь пилоту, чем могли.
Им все пит - стопы удавались,
Мгновенья длились лишь они.

"Феррари" - мудрая конюшня
И это правильный резон,
Что Солнце - Михаэль Шумахер -
Светить ей будет весь сезон.

Уверен, други, повод будет
Вторую оду мне писать.
Шумахер почести забудет
И снова станет побеждать.

Итак, берем свои стаканы
И выпиваем их до дна.
За Михаэля - чемпиона
И чтобы "Формула" жила!
        10-11.10.1995.


Рецензии