Когда не слышен ветер за окном...

   Когда не слышен ветер за окном,
   В спокойствии осеннею порою,
   Все словно бы овеяно кругом
   Какой то безмятежною тоскою
   Засохли травы, и приход зимы
   Приблизился, но все тепло и влажно,
   Хоть может быть иначе, но - не важно,
   Что неба синь увидим ныне мы.
   Рядами тучи рыхлые плывут,
   На север медленно и непрерывно,
   Но мысли больше к лету не зовут,
   Шум города течет лишь заунывно.
   Желание недолгого тепла
   Приятным станет, ведь оно наивно.
   2002-11-01


Рецензии