О счастье
Твоим заблудшим сыновьям.
Собакам - колбасы хрустящей
И пойла жирного свиньям.
Подай мальчишкам "мегадрайвы",
Девчонкам - "тампаксы" и смех.
Героям дай побольше славы,
Дельцам - в работе их успех.
Военным дай потоки крови,
Гражданским дай бронежилет.
Крутым - нахмуренные брови,
Любимым - жизни много лет.
Больным ты подари здоровье,
Здоровым - бюллетень отметь
Звездам - гореть создай условье,
Ну а гнилушкам - вечно тлеть...
16.02.1995
Свидетельство о публикации №109082204075