Такая разная любовь! - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
Любовь таит в себе печаль
И трудно с этим не смириться.
Так хрупок стен её хрусталь,
Способный треснуть, надломиться...
С ней невозможно совладать,
Когда она потоком мощным,
Спешит сердца завоевать,
И в нём мы тонем денно-нощно
Любовь мелодией звучит,
Которой чужды хит-парады.
Она безмолвно говорит –
Ей языком владеть не надо
Она прекрасна без прикрас,
Не отдавая дани моде...
Любовь живёт! Она средь нас!
И многогранна по природе...
18 декабря 2003г.
Свидетельство о публикации №109082204057
http://www.stihi.ru/2010/07/22/5176
Удачи!
Вячеслав Лосицкий 28.03.2011 16:54 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю. Ничего, если опять что-то во след напишу?
С уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.03.2011 01:20 Заявить о нарушении