Товарищи

            
Мы выбирали круг товарищей когда то
По принципу: А что они мне могут дать?
Поддержку, деньги любим почему то
Но нет намеренья любовью отдавать
Казалось, по другому не способны
Мы жить среди чужих людей
Как вдруг Творцу становимся подобны
Приносим жертву- эгоизма мир идей
Теперь мы группа ради общей Цели
И Свет мне светит через общие келим
И вместе души наши вдруг запели
Песнь Песней изменяет нас и мир
Мы в общем Кли способны на отдачу
Товарищам отдав свою судьбу
Пусть эгоизм мой долго долго плачет
Зато к Творцу навстречу я бегу!


Рецензии