На зов из пустоты

Я была изначально,до тьмы.
Я познала рождение света.
В пустотелых оковах тюрьмы
Наблюдала созданья планеты.
На сгоревших останках миров
Находила покой падшей тени...
Я не видела красочных снов-
Нет во мне ни легенд,ни видений...
Бесконечно блуждая,смеясь,
Буду править в блеске эфира...
Мое слово-законная власть...
Я из праха соткала порфиру...

Ты-голос времени сквозь тишину...
Я-свет луны,что пронизает воду...
И вновь в молчаньи равнодушном потону,
Поняв,что через реку нету брода.
Ты-вечный воин в блеске серебра,
Я-отражение в осколках черных скал...
В тебе нет слабости, сердечного добра,
И ты найдешь не то,чего искал...

Рукой судьбы направлен путь двоих...
Объятье на дороге их не встретит...
Ее одну он ищет,а найдет других...
На зов из пустоты Богиня не ответит...

3 Фев 2008


Рецензии