Покатилось лето с горки,
Потревожив небосвод
Запах терпкий, запах горький
Душным маревом плывет
В пыльных зарослях сирени
За кладбищенской стеной
Птица с серым опереньем
Перекликнулась со мной
Мне не горько и не страшно
(что-то будет впереди!)
Под окном твой след вчерашний
До утра сотрут дожди
За околицею зарницы
Полыхнут тебе вослед...
Ты мне вряд - ли будешь сниться
Много долгих зим и лет
Свидетельство о публикации №109082204012
С любовью и теплом к Вам, ароматами опьянённая))))) Зейлар
Зейлар 05.06.2010 19:37 Заявить о нарушении