Когда луна, закончив ночи путь

Когда луна, закончив ночи путь,
Неслышно проплыла по небосводу,
Я увидала первый солнца луч,
Явивший миру счастье и свободу.

Свободу от тяжёлых, страшных снов,
Бессонницы, за ними вслед ползущей,
От чёрных мыслей – памяти оков,
С надеждою на светлый день грядущий.

Нет, не забуду я всю горечь бытия
И дымка времени не скроет эту боль,
Но буду жить я дальше, возлюбя,
Всё то, что было мне дано судьбой.

08.08.09г.


Рецензии