Дуэлянты

Лишь лепестки от роз остались нам с тобой.
Лишь ветреное утро в рыдающую осень.
И снова я Шестерка. Ты – Пиковый Король.
Я нервно рассмеялась, когда кидала кости

Ты улыбнулся нежно и посмотрел в огонь…
«Твой ход» - кивнул с надежной, которая не дура
Последнее, что слышишь – бокалов наших звон
И пуля прямо в сердце. И брошенный окурок


Рецензии