Счастье в небе

Зарумянилась рябина-
                осени виденье.
 Скоро песню засвистит
                ветер -настроенье.
 И захлопает в ладоши
                маленькое чудо:
 Листья,лужи,птицы в стайки,
                краски ниоткуда!
 "Мама,как этот художик
                листья разукрасил?
 Дай мне красок,я нам в небе
                Нарисую счастье! "


Рецензии
Диана, да у тебя талант. Прекрасный стих. =))

Исток   26.08.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёш:)а за талант отдельное:)

Диа Ник   26.08.2009 09:50   Заявить о нарушении