***

Молитва ночью при Луне
Приносит откровенье,
Ты улыбаешься во сне,
Увидев сновиденья.
Молитва в бусове утра-
Залог благополучья.
Светило разгоняет мрак,
Сверкая добролучьем.
Вот наставленье свыше вам,
Неверующие дети.
Язычество уйдет в века,
А прах развеет ветер.
19 Янв 2008


Рецензии