песенка

ля ля ля
песенка моя
про кошечку и мышку
про медвежонка с шишкой
и вдруг съела цапля лягушку
проглатила словно мушку
бедная лягушка
съета словно мушка
поделом тебе лягушка поделом
не надо было питаца кузнецом
он был хорошым малый
он скакунец удалый
он добрый и хороший
прикрасный скакунец
поделом дебе кузнец поделом
не надо было питаца огурцом
он сочный и зеленый
м-м-м вкусный огурец!!!


Рецензии