Под чужими именами прочитаешь ты меня...
Мне не жалко. Только знать бы ВСЕ твои мне имена.
Я ведь чувствую чуть больше, чем покажется тебе.
Мне от фальши - очень грустно... Благодарна я судьбе -
За разорванное сердце... за заплатки на душе...
За ночные мои слёзы... Закачу теперь фуршет,
Чтоб отпраздновать "по полной" смерть самой себя... ПРОЩАЙ.
Я не знала, что возможно так попасть: из Ада в Рай...
А потом - опять обратно... Лучше б не было тебя...
Не тебя - а нашей встречи... Ведь жила я, не любя...
Проживу и дальше, милый... Ты читай меня, читай...
Может быть - поймёшь однажды: потерял навек ты Рай...
Свидетельство о публикации №109082203949