х-р-о-н-и-к-а

Скулить, скулить, скулить... навзрыд. Срывать
С усилием "люблю" с тревожных губ, глотать слезу,
Скрывая слабость едким дымом. И чью-то мать
Припоминать без малого раз сто. На волю улизнуть,
Меняя чётову столицу на другую, а ужас - на восторг...
А после рваться - душу врозь, а тело бросить на перрон,
Вернувшись - снова стать пустым, отдать свой долг
Судьбе-мерзавке и помнить те два дня двоём, как рай и сон.


Рецензии