Из серии обрывки меня

Всё начиналось лишь с виски, родная.
Помнишь вдох-выдох из губ на уста?
Шёпот прощальный смертелен. Одна я.
Ночью - строку на невинность листа...
Рваный вдох-выдох. Считаю окурки.
Веришь - я вновь разучилась дышать -
Чтобы вдыхать лишь тебя... Переулки
Шаг рассекает, рыдает душа...


Рецензии