Шичкиной Анюте. Позвольте
Am C
Склоняю пред Вашей красой я колено.
Dm E
Позвольте любить Вас всем сердцем моим,
Am C
Бросая в агонию чувства полено,
Dm E
Чтоб сердца два бились пульсом одним.
2.
Dm G
Позвольте, глаза закрывая не спать,
C Am
А только о Вас, дрогая, мечтать.
Dm G
О, милая Анна, позвольте дышать,
C E Am
Чтоб строки Вам эти в сей миг зачитать!
3.
Am C
Позвольте все мысли отбросить назад,
Dm E
О Вас только думать, о Вас вспоминать.
Am C
Позвольте любить Вас всем сердцем моим,
Dm E Am A7
Ведь Вами одной я все время храним!
Dm G
Позвольте, глаза закрывая не спать,
C Am
А только о Вас, дорогая, мечтать.
Dm G
О, милая Анна, позвольте дышать,
C E Am
Чтоб строки Вам эти в сей миг зачитать!
Свидетельство о публикации №109082203898