***

Не забуду никогда я эти губы,
Не забуду никогда я этих встреч,
И зачем пересеклися наши Судьбы?!
Жаль, что я не в силах вновь разжечь
Страсть, что по ночам нас поглощала,
Безудержно по волнам любви неся,
А потом любовь вдруг обнищала,
В небе звездном просто испарясь...


Рецензии
Всё будет отлично. Мы не живём без потерь. Придёт новое.
ДАВНО КО МНЕ НЕ ЗАХОДИЛИ , ЮРА. ЖДУ

Галина Веккер   05.12.2009 04:33     Заявить о нарушении