Ты не мой...

Виктория, вовсе не я.
Ты со мною, а мысленно-с нею.
Я была почти что твоя,
Но закрыл ты в мое сердце двери.
Ты был пьян, подсознательно выдал.
Но от этого легче не стало.
Я с тобою, а ты меня предал,
Не хочу, чтоб я снова страдала.
Ты заметил в глазах моих искры
Зарождающейся новой любви.
Ее имя звучало как выстрел,
Разрушающий все на пути.
Ты – не мой, так зачем меня мучить,
И дарить мне надежду и боль.
Познакомил с тобою нас случай,
Ее имя – разбило любовь.
Я боялась в кого-то влюбляться,
Но как прежде, попалась опять.
А в любви ведь нельзя расслабляться.
В наказание буду страдать...
Может это мне кара за прошлых,
Что ушла, двоим сердце разбив.
Но играли они словно кошки,
Не один ведь из них не любил.
Может это мне все в наказанье
За убийство невинной души?
Не услышу в любви я признанья,
Мне ни строчки тогда не пиши...

21.06.2009


Рецензии