семья

у меня братишка Ваня
крепко спит он на диване
сладко хрюкает во сне
может улибнуца мне
мурка весело мурчит
рядом с ванечкой лежит
мама пьет на кухне чай
будем папу мы встречать
завтро утром мы проснемся
все друг другу улыбнемся
солнышко опять привет
будем кушать мы омлет!!!


Рецензии