Прощальное

Твои слова кружили надо мной воронами.
Мы отпевали наше чувство песней похоронною.
Светило солнце, жгло глаза и волосы,
И старенький перрон, и рельсов полосы.
Одно лишь слово – стали вмиг далекими
И чуждыми. В мгновенье – одинокими.
Ты не подал руки. Перрон прощается.
Все в этой жизни одинаково кончается.

23.06.04


Рецензии