БРАТ!!!
влажная, холодная, гадкая.
А сквозь мою кожу струится пот,
и соль на губах сладкая.
Мы не искали наград в жизни,
ведь эта жизнь нам уже награда.
Ведь мы с тобой две половинки
и в этом заложена вся наша правда.
Помнишь? Я пел, а ты слушал.
Помнишь? Я спал, а ты волновался.
Помнишь? Как ветер взлетал в нашу душу,
Одну на двоих, и в ней растворялся.
Черная тень меня застрелила,
мокрый от жажды курю сигареты.
Жизнь поступила не очень красиво,
в разные стороны выдав билеты.
Тихо. Молчи. Я и так все слышу.
Брат – это кровь моего сердца.
Я даже перед Богом не струшу.
Надо, и в ад пойдем вместе!
Свидетельство о публикации №109082203813