В чем правда?
Как эту правду в жизни отыскать -
Ведь правда - значит истина, ведь правда?
Отец ей - спор... но кто тогда ей - мать?
Ответ не ясен, но уверен точно,
Что истина и ложь: то - две сестры,
И правда может стать финальной точкой,
И ложь - рожденьем станет для других.
В средневековье говорили греки:
«Селяне, истина - в вине»,
Так что ж теперь нам, люди-человеки,
Всем спиться, чтоб остаться на коне?
Свидетельство о публикации №109082203812
Мария Апостолова 08.11.2019 01:17 Заявить о нарушении