Кто мы теперь?

Кто я теперь?
Задумчивая нежность.
Негаснущая искорка надежды в темноте.

Кто ты теперь?
Лишь внешняя – небрежность,
И внутренняя – преданность мечте.

Кто мы теперь?
Мы тянемся друг к другу,
Как утопающие с риском погубить

Обоих разом.
Все же, дай мне руку.
Второй раз жизнь нам не прожить.

11.06.04


Рецензии